手に入った3種の赤い実で作りました。酸っぱいスグリは、アクセントです🍒
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プラムと、長野県産だけど一応佐藤錦を入手。
タルト台を焼いてたら、近所の人が、生花用にスグリをくれたので、一房いただいて、赤い実三昧にしてみました。
程よい酸味がゼツミョー😆
ペロンさん、エ〜クセレントʕ-̼͡-ʔ👍
結果として赤のグラデーションが、いい感じになりました。*\(^o^)/*
実家の冷蔵庫にまだ去年母が作ったイチゴジャムが残っていたので、塗って消費😅
リスナもありがとうございました。
東京じゃ作れないタルトです🍒
こちらのタルトもなんて素敵なんでしょう✨✨
さくらんぼ大好き!
う〜〜、食べたいなぁ✨✨
フォローありがとうございます。
私もフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします😊🎶
デコレーションって、本当に数回しかやったことなくて、SDを機に、お店やTVでの記憶を頼りに手探りしてます💦。メイスイさんのも参考にさせてくださいね。
リフォロー遅くなってすいませんヽ(´o`;
よろしくお願いします\(^o^)/
よろしくお願いします🍀