SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティはガロファロの1.7
余り沸かしすぎない程度でキープで茹で上げます
ソースはオリーブオイルニンニク4欠
ミニトマト半割り塩
柔くなったらヘラでしっかり崩します
仕上げはチーズと黒胡椒
塩味は茹で塩しっかりとトマトの下味とチーズ
バジルは適当にちぎります
シンプルで美味しい奴
#晩御飯 #イタリア料理 #パスタ #スパゲティ #トマト #家庭料理 #バジル #チーズ #ワイン #ビール