• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
ミニトマトニンニクバジル塩オリーブチーズ黒胡椒
スパゲティはガロファロの1.7
余り沸かしすぎない程度でキープで茹で上げます

ソースはオリーブオイルニンニク4欠
ミニトマト半割り塩
柔くなったらヘラでしっかり崩します
仕上げはチーズと黒胡椒
塩味は茹で塩しっかりとトマトの下味とチーズ
バジルは適当にちぎります

シンプルで美味しい奴

#晩御飯 #イタリア料理 #パスタ #スパゲティ #トマト #家庭料理 #バジル #チーズ #ワイン #ビール
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)