• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/03
  • 1,479

グリルハンバーグ&ベジタブル

みんなの投稿 (7)
オレンジページさんのビストロオーブンイベントでの感動が忘れられなく、、いつも通りに捏ねたハンバーグを野菜と一緒にオーブンで仕上げました!!

肉汁も満タンな焼き上がり、手間かけず、見映えも良くて、改めてオーブン調理を見直しましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはよ〜ございます(^o^)/
あ〜これ、すごくいいですね〜✨
フライパンじゃないとどうなるかな〜って思っていたので投稿感謝です💕✨肉汁満タンなんですね〜😆💕✨
ズッキーニと一緒のハンバーグがとっても美味しそう😍✨
ビジュアルも素敵💖💯満点越えですね‼️
めちゃめちゃ食べたいです♡

実は、私もハンバーグと野菜を一緒にグリルしてみようって思っていました〜
ぜひ参加にさせてくださいね〜😊
らん から Miki (^_−)−☆
ミキさん、早速ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハンバーグ、ちょっとフライパンで焼き目だけつけてからオーブン入れた方が〜とも思ったりもしたんだけど、せっかくオーブン料理だしね♡
いつもパンやお菓子しか、オーブンを使わなかったけど、オーブン稼働するのが、ずいぶん気軽になった気がしますね🌟
Miki (^_−)−☆ から らん
そうそう‼️
私も最初に焼き目をつけるか、そのままか、考えていました😃
らんさんは、焼き目をつけないでグリルされたんですね‼️
確かに焼き目をつけてからだと、お野菜に火が入るまでだと、ハンバーグ焼きすぎちゃうかなぁ〜🤔
らんさんのグリル焼き、とってもいい感じですものね〜✨
なるほど、なるほど〜

私もパンやお菓子が多かったです。
匂いがつきそうで😅
グリルを使って、脱臭機能使って…って感じで毎日やっています😊
グリルは便利なので、使わないともったいないですものね〜😉
皆さんと同じく
ハンバーグは気になってたの😃
生で入れてこの仕上がり
肉汁じゅわぁぁ~
なのね🎵

次のハンバーグの時は
是非ともグリルでやってみますね
ちぽさん♡
まぁありがと〜( ´ ▽ ` )ノございます!
遅くなってしまいすいません…、
ハンバーグやズッキーニ色々まんまる揃いが良かった〜!
下ごしらえして、オーブン入れたら、出来上がってるなんて、嬉しいです〜!オーブン見直しました!
ちぽさんもぜひハンバーグ‼︎
もう、ちぽさんなら、とっくに作っちゃったかなァ
らん から まーぶる
まーぶるさん♡
遅くなってしまいすいません…
ね〜、ハンバーグって片面焼いてひっくり返す時にわりと手間(私なら練り足りなくて崩れたり(^◇^;))これから、置いた場所でプックリ膨らんで火が通り、いいわぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
生からなのどちょっとフライパンより時間かかるので、小さめが良さそうですね!!
まーぶるさんまぜひ♫
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)