SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉汁も満タンな焼き上がり、手間かけず、見映えも良くて、改めてオーブン調理を見直しましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ〜これ、すごくいいですね〜✨
フライパンじゃないとどうなるかな〜って思っていたので投稿感謝です💕✨肉汁満タンなんですね〜😆💕✨
ズッキーニと一緒のハンバーグがとっても美味しそう😍✨
ビジュアルも素敵💖💯満点越えですね‼️
めちゃめちゃ食べたいです♡
実は、私もハンバーグと野菜を一緒にグリルしてみようって思っていました〜
ぜひ参加にさせてくださいね〜😊
ハンバーグ、ちょっとフライパンで焼き目だけつけてからオーブン入れた方が〜とも思ったりもしたんだけど、せっかくオーブン料理だしね♡
いつもパンやお菓子しか、オーブンを使わなかったけど、オーブン稼働するのが、ずいぶん気軽になった気がしますね🌟
私も最初に焼き目をつけるか、そのままか、考えていました😃
らんさんは、焼き目をつけないでグリルされたんですね‼️
確かに焼き目をつけてからだと、お野菜に火が入るまでだと、ハンバーグ焼きすぎちゃうかなぁ〜🤔
らんさんのグリル焼き、とってもいい感じですものね〜✨
なるほど、なるほど〜
私もパンやお菓子が多かったです。
匂いがつきそうで😅
グリルを使って、脱臭機能使って…って感じで毎日やっています😊
グリルは便利なので、使わないともったいないですものね〜😉
ハンバーグは気になってたの😃
生で入れてこの仕上がり
肉汁じゅわぁぁ~
なのね🎵
次のハンバーグの時は
是非ともグリルでやってみますね
まぁありがと〜( ´ ▽ ` )ノございます!
遅くなってしまいすいません…、
ハンバーグやズッキーニ色々まんまる揃いが良かった〜!
下ごしらえして、オーブン入れたら、出来上がってるなんて、嬉しいです〜!オーブン見直しました!
ちぽさんもぜひハンバーグ‼︎
もう、ちぽさんなら、とっくに作っちゃったかなァ
遅くなってしまいすいません…
ね〜、ハンバーグって片面焼いてひっくり返す時にわりと手間(私なら練り足りなくて崩れたり(^◇^;))これから、置いた場所でプックリ膨らんで火が通り、いいわぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
生からなのどちょっとフライパンより時間かかるので、小さめが良さそうですね!!
まーぶるさんまぜひ♫