SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうが1/2本あったので、
私も生ごぼうで作りました。
玉ねぎ入りのミックスベジタブルで
手抜きしちゃった😜
仕上げのバターでコクうま😋
ごぼうも柔らかくなって、
ごぼうをあまり好きじゃない家族も
みんな食べてたよ👍
おかげで残りはお弁当🍱にして、
完食!
う。リゾット風にまで辿り着かなかった😅
洋風ごぼうもあり🤗
いいレシピをありがとう😊
#ピラフ
#炊き込みごはん
#ごぼう入り
#バターがいい味
Yumiシャンしてた
炊き込みピラフだー😍
リメイクリゾットも
美味しそでしたネー♪
ごぼうにベーコン
バターのコクうま
聞いただけでたまらない🤤
あたしもお弁当に
真似っ子しちゃいますっ
(☆∀☆)キラーン!
リゾット辿り着きたいナー
ピラフの時点で完食
しちゃうと思うけど(*ノ∀`*)ゞ
もっさん ⑅⃛
火曜日おつかれさまデス🌟
🏃♀️💨💨😂 今 開いたら🔔がーーーー♪
早速 炊き込みピラフ作ってくれてるぅ
₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀♥️
生のごぼうのほうが より風味がよいような😋👍
もっさんも生ごぼうでネ🤗
あ~MIXベジタブルも彩りもいいし
冷凍ベジタブルもいいね➰💮😁
残りはお弁当に٩(*˙︶˙*)۶
バターでコク増し😋💗
気にいってもらい
よかったわ•*¨*•.¸¸☆*・゚(^o^)🙌
リゾットまで食べるには 少し多めに炊かなきゃだね。😆笑
赤いリゾットも、チーズたっぷりリゾットも😋 美味しかったのだ🤭もっさん
ありがとう😌
おはようございま〜す🌞
ごぼうって和風の炊き込みイメージ
だったけど、洋風ピラフ😋
アリアリ👌
バターの甘い香りと
胡椒でピリッと引き締まって
うまーい(●^口^●)
うん、リゾットには残らなかった💦
でもお弁当にはなったよ😆
fumiしゃんもぜひぜひ(⑅•ᴗ•⑅)
週半ば、頑張ろーね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
おはよう🌞
🔔鳴らし忘れてて、
夜中に編集🔔リンリン😅
鳴ったなら良かったー!
ごぼうが半端に1/2本あってね、
うちの家族、きんぴらとかあんまり…
なので何にしよー?
って悩んでたの😊
渡に船🚢なこのレシピ、
ごぼうも柔らかーくなるから
食べやすい。
ごぼうの独特の風味も、
洋風だからか?味付け?控えられてて
土臭くないのも良かったみたい。
リゾットまでいかなかった😂
けど、お弁当にできたから✨
ミックスベジタブルね、
ズッキーニとかパプリカ入ってて
お気に入りなの😆
さ、水曜日、
今日も頑張りましょ〜(ง •̀ω•́)ง