SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵に鰹節と梅酢漬け生姜を加えて、
キャベツと一緒に挽肉も。
ソース代わりはチャーシューの煮汁です。
これめっちゃおいしい!
また食べたくなる味でした(*^^*)
ハナたなさん、素敵なレシピをありがとうございます!!
過去にチーズと卵で「粉なしお好み焼き」をやったことがあるんですが、
卵に出汁と紅生姜でこんなに美味しくなるとは気づきませんでした(*^^*)
#粉なしお好み焼き #お好み焼き #糖質制限
投稿すぐお邪魔しちゃいましたー❤️❤️
こちらの方が断然美味しそうですよ(///∇///)
さすがですね✨
色々アレンジもできますね♪
ひき肉もいいな〜♪
チャーシューの煮汁?
絶対美味しいでしょうね〜♡
食べたいです(*^_^*)
あ、明太子や餅入れれば
明太子餅チーズもんじゃ風だわね。
こんどやったみよっと。
いつも素敵なつくフォトに感謝いたします💕💕
朝早くからありがとうございます!!
ハナたなさんのあの筒型?に憧れましたが、キャベツ入れすぎなのか全くまとまりませんでしたーT_T
煮汁の残りをかけたら肉肉しい出汁が出てるからか卵に合う合う😋💕
明太子餅も絶対おいしそう!!(≧∇≦)
いろいろアレンジできそうですね😊
見に来てくださってありがとうございます〜!
はなたなさんのとこでみましたー(*ノ>∇<)ノ♡
すっごくおいしそーにやけてますー(((o(♡´▽`♡)o)))
たべたーい(((o(♡´▽`♡)o)))家でのもんじゃあこがれます。やはりまとめるのはむずかしいのですね(^_^;)
もんじゃを食べるの習慣が全くない大阪のあたし、、(笑)
興味津々です♡
今度作ってみよーかな(*≧∀≦*)♪