• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 533

ほうれん草とベーコンのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
食べる分
ほうれん草
1束
ベーコン
4枚 大きめにカット
にんにくチューブ
ちょっと
塩コショー
少々
オリーブオイル
適量
マーガリン
少々
めんつゆ
ぐるっと
しょうゆ
なくてもよかった?かも
作り方
1
麺が茹で上がったらフライパンにオリーブオイルをいれて、ベーコンとにんにくを炒める。
色が付いてきたらほうれん草投入っ!

ほうれん草がしんなりしたら麺をいれて塩コショー、マーガリン、めんつゆとしょうゆをいれてさっと炒めて出来上がり

常、強火で使用時間3分程でした(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)