SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので顆粒鰹出汁の素。悪くないけど、しょっぱい気がするなぁ。
おかずは鰯の生姜煮(缶詰)と切り干し大根+サラダビーンズの中華風サラダ。
毎日じゃないよ〜。つい、水に浸しておくの忘れちゃうって顆粒出汁を使っちゃうんだ。
でも、しばらく煮干し出汁にしてて久しぶりに顆粒使ったらしょっぱくて〜…食塩無添加なのあるなんてしらなかったー
減塩大切だよね。