• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 298

MIKI(mikim908)'s dish photo at 2014-05-08 11:15

レシピ
材料・調味料
作り方
0
保存するビンを消毒しておく
1
くるみをフライパンで軽くローストする!
(はちみつによくからむように小さめにするのが私好み☆)
2
ビンにはちみつとレモン汁を入れて軽くかき混ぜる
3
くるみが冷めたら、はちみつに漬ける
みんなの投稿 (1)
爽やかなオレンジはちみつにレモン汁をプラスして、更に爽やかに☆
くるみは、パンケーキやトーストと一緒に。
はちみつレモンは、紅茶に入れたりお料理に使ったり☆
使い方色々。
もぐもぐ! (7)