• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 2,914

ジャガイモのナッツチーズ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
クリーム クラックドペッパー
50g
グリーンオリーブ(種抜き)【ブランド名:フラガタ】
10粒
キャロットサラダ【ブランド名:キューネ】
50ml
ジャガイモ
2個
松の実
小さじ2
イタリアンパセリ
4枝
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
大さじ1 1/2
作り方
1
イタリアンパセリはみじん切りに、ジャガイモは一口大に切る。
2
お鍋に湯を沸かし、ジャガイモを塩茹でする。
3
ボウルに1と2、松の実、チーズ、オリーブ、キャロットサラダ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
4
器に盛り付けたら完成!
ポイント

ジャガイモの熱いうちに、チーズなどを混ぜると味がなじみやすいです♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間15分】大降りに切ったジャガイモに、たっぷりペッパーのクリームチーズをあえた、深みのあるサラダです♪
もぐもぐ! (49)