• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 655

ピーマン肉詰めを簡単に! 焼くだけ手ごねハンバーグを詰めてみた

レシピ
作り方
0
ピーマンを半分に切って中の種をとりのぞく。
1
①に手ごねハンバーグを適量詰める。
2
②の肉の面に小麦粉→溶き卵→パン粉の準につけ、サラダ油をひいたフライパンでパン粉の方を下にして3~4分炒める
3
次にピーマン側を下にしてフタをして中火くらいで蒸し焼く
ポイント

できあいのハンバーグを使って時間短縮!
子供らもピーマン食べれる(^^;)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)