SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アサリは、塩水につけて冷蔵庫に入れて
おきました。
安い上に、味が濃くて、身も大きい。
JAヤルね。
ニンニクと、アンチョビの香りを
オリーブオイルに移して、塩胡椒と、
白ワインで下味つけたイサキを焼き、
トマトと、絹さやと、ドライトマト、アサリ
を加え水と、白ワインを入れたら、
アルコール分を飛ばし、蓋をして蒸し焼きに。
生キクラゲは、洗って手でちぎり、
ごま油で炒め、醤油を鍋肌からジュワッと
入れて、一味をふりました。
簡単かつ、うまっ❣️
ビールにぴったりのおつまみに。
疲れたけれど、お腹減ってるし、
ビールが飲みたい一心で、頑張って
作りました。
イタリアンパセリが大きくなり、
重宝だね〜。
ハーブは、役に立つわ。
晩ごはんは、おいしく食べられて
プチハッピー♪〜〜❣️