SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸の皮や筋や脂を取り除き、開いて叩い軽く塩を馴染ませて臭み消し✨
クルクル巻いてタコ糸で縛り上げたら、フライパンに少し油がを敷いて表面をコンガリ(*^_^*)
そしたら調味液とともに二重にしたジッパー袋に入れ、空気を抜いて炊飯器へ。
保温1時間、そして、冷めるまで放置♪(´ε` )
冷めたら冷凍庫でおやすみなさい(*^_^*)
調味液は、揚げニンニクとすりおろしショウガ、醤油、酒、砂糖、酢(´・Д・)」
塩で下味付いてるから控えめに❤