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レシピ
材料・調味料 (1人分)
インゲン
適量
鶏もも肉
60g
ネギ
適量
ニンニク
1片
塩胡椒
適量
醤油
適量
キムチスープ
120ミリ
鷹の爪
1本
作り方
1
下茹でしたインゲン
鶏もも肉、ニンニク、ネギ
2
油にニンニクの香りを付けて鶏もも肉を塩胡椒で炒めて油を拭き取っておく。
3
下茹でしたインゲンをキムチスープに入れて一煮立ち。
4
鶏もも肉とネギを入れて醤油
片栗粉でとろみ。
ポイント

キムチスープの辛味で夏野菜のインゲンを美味しくご飯のおかずに!

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#夏野菜#インゲン#キムチスープ#あんかけ#炒め物#中華
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