SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もどこかで40℃の日曜日
11時定刻、5名の並びで開店、
後客10で行列発生。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
新潟淡麗煮干そばの人気店に
今年6回目の月例訪問。
今日は煮干帰り強めの黄金スープ
とパラパラ炒飯の絶妙コンビ!!
お互いが引き寄せあっている!!
厨房は、かなり熱いみたい。
体調にご注意下さいね。
汁なしで二郎系の「うめ太郎」
が登場。次回に食べてみよう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#炒めご飯/チャーハン