SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてる時の香り最高✌
外側パリパリで中はもっちもち。
パン好きの妹が絶賛してくれました。
ビギナーズラック(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
美味しそう♡
私も食べたーい❗️
btnonさんの天然酵母パン見て無謀にも挑戦しちゃいました。
捏ね方とか色々よく判らなくて????だらけでした。でもハマりそう(๑′ᴗ'๑)ღ
本買って勉強してみようと思いまーす。
香りも良さそうだし(*бωб*)
美味しそう〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
めちゃめちゃ美味しそうです♪
いい香りするんだろうな~(*´∇`*)
リスナップありがとうございます(*^^*)
ほんのりフレーバーティーの香りでドライイーストで作るのとこんなに違うんだってビックリ。
クラムが少なくてイマイチだったのでリベンジしまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回は天然酵母を育てバゲットを焼いてみよー!と無謀な挑戦しちゃいました。
香りと味は良かったんですが捏ね過ぎだったのかクラムが少な目でした。
切断面をお見せ出来る様なバゲット目指してリベンジしまーす✌
とっても嬉しです(*´∀`*)
SDの皆さんがバゲット作っているの見て私も修行始めました。
1本分の分量でドキドキしながら作ってます。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします(*^_^*)