• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 531

自家製天然酵母で(初)バゲット🙌

みんなの投稿 (10)
色んなフルーツがミックスされたフレーバーティーで自家製酵母を作ってバゲット焼いてみましたヽ(=´▽`=)ノ
焼いてる時の香り最高✌
外側パリパリで中はもっちもち。
パン好きの妹が絶賛してくれました。
ビギナーズラック(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
がうママさん、すごいです〜❗️
美味しそう♡
私も食べたーい❗️
がうママ から nononko
btnonさんにそう言って頂けて嬉しい〜(^◇^)
btnonさんの天然酵母パン見て無謀にも挑戦しちゃいました。
捏ね方とか色々よく判らなくて????だらけでした。でもハマりそう(๑′ᴗ'๑)ღ
本買って勉強してみようと思いまーす。
わぁ、、、凄いいい感じ〜(≧∀≦)✨
香りも良さそうだし(*бωб*)
美味しそう〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
リスナもありがとうございました꒰*´∀`*꒱
初なんですかw(゜o゜)w
めちゃめちゃ美味しそうです♪
いい香りするんだろうな~(*´∇`*)

リスナップありがとうございます(*^^*)
がうママ から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
お返事遅くなってごめんなさい(_ _)
ほんのりフレーバーティーの香りでドライイーストで作るのとこんなに違うんだってビックリ。
クラムが少なくてイマイチだったのでリベンジしまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
がうママ から yu.uy
SD始めたら皆さん美味しそう❤なバゲット焼いてて私もバゲット修行始めました。
今回は天然酵母を育てバゲットを焼いてみよー!と無謀な挑戦しちゃいました。
香りと味は良かったんですが捏ね過ぎだったのかクラムが少な目でした。
切断面をお見せ出来る様なバゲット目指してリベンジしまーす✌
コメントありがとうございます😃
とっても嬉しです(*´∀`*)
リフォローして下さってありがとうございます😃

SDの皆さんがバゲット作っているの見て私も修行始めました。
1本分の分量でドキドキしながら作ってます。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(*^_^*)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)