出汁は昆布を半日以上浸水させた上であご(今回は玄海あごだしを1パック)を使用。だしパックに塩分が入っている為、塩を控えました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾産が増えてきてる秋刀魚ちゃん…
小さめだけど、北海道産新物に出会えたので炊き込みごはんに🍚🥢
かぼすが良い仕事を致します。
アタマ残した方が感じ出たかな…
めっちゃめっちゃ美味しそう😋
秋刀魚大好き😍炊き込みご飯大好き😆💕
おはようございます😃
秋刀魚ーっ🐟✨
塩焼きもいいけど
炊き込みご飯も美味しそう😋💕
かぼすがいいね🟢👌
こんにちは!
秋刀魚美味しいですよね♡
めっちゃめっちゃ美味しそうが嬉しいです🎶
コメントありがとうございます🤗
こんにちは!
秋刀魚、ちょっと痩せてたので炊き込んじゃいました🐟
そうなのですーかぼすが塩味を際立ててくれて香りだけではなく良い仕事してましたー🟢
コメントありがとうございます♡