• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 1,046

ohanaちゃんありがとう♡ めんたいマヨディップの野菜スティック、めんたい高菜&納豆のっけ冷奴、ミキさんオススメのVEDETT 2016.4.10

みんなの投稿 (3)
昨日の晩酌♡

ohanaちゃんからのお土産を使ったおつまみ、高菜めんたいはピリ辛でめちゃウマ!
めんたい粉はマヨディップやパスタなど色々使えそうです(≧∇≦)
ohanaちゃん、ありがとう♡

あとは舞茸とエリンギの天ぷら&冷凍春巻き、パプリカとトマトのマリネ。

ミキさんに常温、ワイングラスで!とオススメされたVEDETTが冷蔵庫に冷えてたので常温にして飲むつもりが、不覚にも出しとくの忘れた(^◇^;)
ダメダメだな…(笑)

なので、今回は冷え冷えのヒューガルデングラスでいただきました(笑)

次回は常温で飲んでみよう(^ー^)ノ♡
高菜 明太子の粉 お口に 合って 良かった😻
近いうちに 食べとも お呼び出し するかもです その時は コメントなしの もぐもぐで okです(*°○°*)♡!
キラ姫 から ohana
両方とっても美味しかったよ😍
ありがとうね〜❣️
キャベツのうまたれも近々いただきます😉 楽しみ〜💕
もぐもぐ! (120)
リスナップ (17)