SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ohanaちゃんからのお土産を使ったおつまみ、高菜めんたいはピリ辛でめちゃウマ!
めんたい粉はマヨディップやパスタなど色々使えそうです(≧∇≦)
ohanaちゃん、ありがとう♡
あとは舞茸とエリンギの天ぷら&冷凍春巻き、パプリカとトマトのマリネ。
ミキさんに常温、ワイングラスで!とオススメされたVEDETTが冷蔵庫に冷えてたので常温にして飲むつもりが、不覚にも出しとくの忘れた(^◇^;)
ダメダメだな…(笑)
なので、今回は冷え冷えのヒューガルデングラスでいただきました(笑)
次回は常温で飲んでみよう(^ー^)ノ♡
近いうちに 食べとも お呼び出し するかもです その時は コメントなしの もぐもぐで okです(*°○°*)♡!
ありがとうね〜❣️
キャベツのうまたれも近々いただきます😉 楽しみ〜💕