• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/04/16
  • 580

有機野菜の前菜

みんなの投稿 (1)
【 有機野菜とトマト鍋コース 】
神戸野菜とフルーツ
kitchen de kitchen
~キッチン デ キッチン~

今日は新人営業マンと同行セールス
別れて一人で夕食
今、マスコミに注目されている
有機野菜を使った店へ
コースの説明は、後ほど
先ずは前菜

☆ 春野菜のアンチョビソース
☆ 菊芋のミソ漬け
☆ 野菜スティック
有機人参、バッテン茄子、蕪

うーーーーん、新鮮シャキシャキ
これは、女性好みの取り合わせ
若いシェフが一人で頑張ってる
「一流ホテルに負けない素材、
課題は演出かな?」
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)