• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 438

さくさくかぼちゃクッキー

レシピ
作り方
1
かぼちゃを一口大に切りレンジでチン
600W4分位
2
かぼちゃをボウルに入れ潰す
かぼちゃが熱いうちにバターを入れて混ぜる
3
残りの材料はふるっておいてボウルにいれてよく混ぜる
4
生地を薄く伸ばしラップをして冷蔵庫or冷凍庫へ!
30ぷん〜
5
生地を成型し180度のオーブンで13分位焼く
冷めたらさくさくに!(﹡ˆᴗˆ﹡)
ポイント

生地を冷やしておく
伸ばすとき小麦粉振るうといいかも

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)