SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あかん!眠い眠い…けど作らなければ…。
カボチャとサツマイモで何となくカラフル?^o^
カラフルやし、栄養もバッチリ!
お肉?は、どんな味付けなんですか??
鳥肉はね、塩麹。
まめさんも手作りの塩麹ですか??
浅漬け??胡瓜!?(°д°)
塩麹、今回は買ったやつぅ。
ちょい前に流行った時に作ったレシピの量が多くて最近は買ってるぅ〜〜
和田ちゃんも作ってる?!ほんま、なんでも使えるもんね!!
浅漬けは、そう胡瓜でおまっ!
私も買ってるんですけど、次回は使ってみようかなーと。。
きゃー!胡瓜で浅漬け!うちの冷蔵庫の一本漬けもそろそろやなー(`-ω-´). ゜*
今、目覚めたのね!(≧∇≦)
前にね作った時に、どでかいタッパーに満タン出来て、使えるっちゃあ〜使えるねんけど、飽きてきたのよね。。。
私も近々、量少なくして作ってみよぉー^o^
私はいつも真面目です(笑)( ̄▽ ̄)
量の調節とかできるんですね!!
早く今のなくならんかなー♪
あー!梅しそ!竹輪でやったんです!
しそと梅くるくる巻いて串に刺しました。うーまーいー!!まめさん、ありがとうございますヾ(´∇`)ノ
カラフルで体にしみるおかずばかり。
夏バテもぶっ飛びそう。