• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 2,272

パイナポーぷるぷる煮汁いり♡バーグのミートパスタ& 三重県産あおさのりかき玉スープ

レシピ
みんなの投稿 (12)
ちび隊長>まりちゃんのパイナポー煮のプルプルになった煮汁を、隠し味に加えました❤
🍀スープは、生のあおさでい〜い香り🍲
ハートバーグ可愛すぎです😍💗食べたいけど…けいさんのハート、壊したくなーい❤❤(笑)
きれいな配色で可愛いです🎵本当いつも器用で羨ましす^ ^
パイナップルジュースがはいってるんですかー?!すごい!!おいしそうです♡♡♡みためもきれいですねーB:-)♫
隠し味に使ったか!!
さすがだぜっっ!😂👍✨
To: takyata2 ちゃん💗
たかちゃんにも、厚〜〜い❤ハンバーグ焼いたげるね( ´ ▽ ` )ノ💭
To: rinkasan さん💗
ありがとうで〜す☆o(≧▽≦)o .。.:*☆
突然ハンバーグが食べたくなりました💖
To: canamin ちゃん💗
甘みが欲しかったの🍝
パイナップルジュースがたまたまあったから入れてみたの〜(^_−)−☆🌟
To: tomocarat ちゃん💗
ぷるぷるの煮こごり、何かに使えないかな〜って😃✨
啓子ちゃん、さすがです👏👏
ハートの緑は、何で作ってるの?😆
To: ayako1015 ちゃん🍀
インゲンだよ〜ん🌟
お出汁がたっぶりの煮こごり捨てがたいよね。美味しそうだし、ボリュームあるパスタだわ😍あおさのり来た〜👍私も今日生協で頼んじゃった。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (1)