• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/30
  • 455

腸活お豆腐マヨネーズ

レシピ
材料・調味料
豆腐
一丁
砂糖(私はアガベ使ってます)
小さじ1-2おこのみ
(天然なミネラルの多いの使ってます)
小2
白だし
小1
米酢
大2
醤油
胡椒
お好みで
オイル(フレッシュなものがおススメ)
80〜200cc
作り方
1
オイル以外の材料をFPで混ぜて
2
混ざったらオイルを入れてブンブンブーンで出来上がり
ポイント

とにかく体に良い調味料で作ってヘルシーに仕上げてます
賞味期限は冷蔵庫で
(お豆腐の期限内くらいです)

みんなの投稿 (1)
レシピ簡単誰でもできる
体にいい〜是非お試しあれ
#豆腐マヨネーズ #ヘルシー #美味しい #罪悪感ゼロ〜
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)