• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 2,860

ブロッコリーと挽肉のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
ブロッコリー
半分
一つ
挽肉
100g
チーズ ピザ用
大さじ3
塩コショウ
適量 気持ち多め
醤油
大さじ1
鶏ガラスープ
小さじ2
作り方
1
ブロッコリーを、熱したフライパンにいれ
中火で蓋をして蒸らす。
色が変わると挽肉をいれて
鶏ガラスープ、塩コショウして炒める
2
全体に火が通ると溶き卵をいれ
チーズもいれて一気に混ぜる。
お醤油を、まわしいれて、おしまい!

味はまた最後に塩コショウして整えてください
みんなの投稿 (1)
リスナップ感謝します♡
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)