- 141
- 保存
簡単なレシピにしてみました。
甘さはお好みで調整してください
タレさえつくっておけば簡単
タレは1ヶ月くらいは平気でもちます。
焼いた豚をタレに落としても
そのほうがタレがどんどん美味しくなります。ただ管理が大変、油を漉したりたまに火入れをしたり焼鳥屋の何年物のタレはこれ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タレは鳥肉を焼いたり
色々つかえますよ(^_^)
じつは、お昼ご飯も豚丼でした😅
うちのブームになってます😁🎵
息子が 食べたがってますw
よそで食べた豚丼を再現させてみました。
タレのカラメルにして作るの美味しいですね
僕は豚丼食べ過ぎてます
今週だけで調査研究で4軒行きました(笑)
北海道版?
こんばんは
今、商品開発の依頼があって
レシピをつくってます
もう4軒食べに行きました
一週間で 笑
そうです。帯広風に
美味しくできるといいなぁ
はみ出している💕じゃありませんか
食欲をそそりますね〜〜
豚丼専門店の大盛りはこんな感じなんです。
真似して
僕は少なめ^ ^
豚丼オンリーのお店でエンドウ豆が乗っていたような。
美味しそうな豚丼です!😍レシピを見せていただきました。カラメルにするのですね。試してみたいです💕
よろしくお願いします( ^ω^ )
宜しくお願いします♪
フォローありがとう。
よろしくお願いします😄
こちらこそありがとうございます
豚丼ゼヒお試しください
簡単なんで
よろしくお願いします^ ^
よろしくお願いします^ ^
こちらこそありがとうございます
宜しくお願いします^ ^
こちらこそありがとうございます
よろしくお願いします^ ^
男の料理です 笑
ありがとうございます
よろしくお願いします^ ^
さっそく☆つけました(。>∀<。)
タレも使うたびコクが増しそうですね♬時々しか使わないならタレは冷凍でも大丈夫かしら?
おはようございます
嬉しいです
タレは糖分が結構入っているので簡単には腐りません
冷蔵で1、2ヶ月は平気なはずです
ただこのてのタレは水気が問題です
水気さえ気をつければ
ありがとうございます(^_^)
冷蔵でそんなに持つんですね♬
水分に気をつけて大切に保存したいな♡
もうすぐ春休みなので息子たちのお昼ご飯にも良さそう❀.(*´◡`*)❀.
丁寧に教えていただき、ありがとうございます(*´艸`)♡
たくさん上品なお料理も参考させていただきます!
よろしくお願いします〜(o´∀`)ノ
こちらこそありがとうございます
よろしくお願いしますね(^_^)