• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
あんまり美味かったのでリピート。柔らかめに茹でたラ・モリサーナのグルテンフリーパスタ。アルチェネロのほうが少し旨いかな。オリーブオイルとニンニク少々、茹で汁、ベジブロス(野菜コンソメ)。溶き混ぜた平飼い玉子とベジチーズ、カマルグの塩。黒胡椒。今日はマッシュルームと粒入りゴールデンマスタードは入れなかったが、やはり入れたほうが俄然旨い。
#molisanaspagketti #meatfreemonday #ミートフリーマンデイ #veganfoods #ヴィーガンレシピ #アニマルウェルフェア #美容/ダイエット #簡単料理 #ペンネ #クリームソース #イタリア料理 #alcenero #pennerigate #アルチェネロ #庭鳥の卵 #帰農志塾 #平飼いたまご #放し飼い卵 #放牧卵 #エシカル消費 #ethicalfood #vegan #sdgs #camargue #camarguefleurdesel #organicfood #animalwelfare #王様のマスタード
お皿がお花でパスタが花芯みたい。かわいい٩( ᐛ )و
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
あ、なるほどー♪ありがとうございます♫
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)