• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 411

生かつを、大根と鶏肉のピリ辛煮、水菜と釜揚げしらすのポンマヨサラダ

みんなの投稿 (11)
買い物に行ったら、宮崎産の生かつをがあまりに美味しそうだったので💗おろし生姜とおろしにんにくで。やっぱり、かつをはにんにくかな😁
美味しかったです✨
カツヲ、いい色ダネ〜
美味しそうo(^▽^)o
To: okinawa1123
でしょ〜✨モチモチよ❤
To: masako522 いいはず!(*^^*)
カツオ美味しそうだぁ(*⌒▽⌒*)パパはお魚は出来たら生!って言う人なのでこれ好きよ♬
aya
masakoさんこんばんは♪
昨日は本当にありがとうございました꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱あのコメントは永久保存版にします‼私の中で…♡

今夜もおいしそうな食卓〜
かつを食べたくなっちゃいました☆
To: MUNI3
keyさん、ありがとう❤
美味しかったよ〜😊旬ものっていいよね✨
To: ayamaison
あやさん、私こそありがとう❤
色々考えたわ✨まだまだお互いに、色んなことが起きると思うけど、なるようになるわ✨というか、なるようにしかならないわ😁
だから、ゆっくり、今を大切にしていこうね😉あやさんと知り合えたことを感謝します❤
aya
私もこの出会いに感謝です‼
これからも末永くよろしくお願いしますෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡
脂がのってるの写真からもわかる✨
水菜サラダのレンコンは素揚げですか?美味しそう💕
To: bellflower
ベルさん、ありがとう❤
蓮根は薄く片栗粉塗して揚げたよ。蓮根あるのと、ないのとじゃ全然違うよね💗
もぐもぐ! (51)