SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地幅が揃っていた方が断然きれいな仕上がりになりますから…😅
まだまだ練習が必要だ〜😆
よしみさん! これも作ったんですか? 形も断面もすごく綺麗ですよ💓
熊本栗ってあるんですか?
私、熊本なんですけど知りませんでした(〃ノωノ)ハジカシイー‼💦
さっそくリスナ、コメありがとうございます😊
ちょっとお高い渋皮煮があって、使ってみたかったのでこのパンをやきました😋大納言も栗も抹茶も好きだから❤
で、瓶のラベルをみたら熊本ってかいてあっただけだから、多分熊本産って事ですね💦
あははっ😅
去年初めて渋皮煮を作ったときに、その栗がいいと教えてもらったのを思い出しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
人吉インターで『びっ栗団子』というのを食べたこともありました💦
きっと人吉の名産なんでしょうね!
久々に1番のりで嬉しいです💓
(´⊙ω⊙`)すごいっ☆*゚
断面が大理石みたいで綺麗ですね♪
ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ
よしみちゃん!今すぐパティスリーANDブーランジェリーyoshimi♡を開いてほしいな〜꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱💕💕
栗の甘露煮は美味しいけど高いですよね。だから作ろうと思って挑戦しました。
九州旅行ではいちご、栗、あんこ、生クリームなどたくさん入った大福をたべましたよ。
こだわり栗だけのも美味しそうですね🎶たべてみたいな😋
パンは勉強中なので色々作ってみたいと思っています🎶
よろしくお願いします❤
ほんとカフェとかやりたくなりますよ〜😆
まだまだ勉強たりませんけど💦笑
私、同じものは作れないのでメニューのないカフェ、きまぐれカフェします😁
この組み合わせ大好き〜❤
リスナもありがとう٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
嬉しいです🎶