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実は、作るの2回目です😁
甘酢漬けは作って食べてたけど、蜂蜜入りもまた美味しい😋
mariちゃんとこで知って早速作ったら、美味しすぎて幾らでも食べれる〜〜(*≧∀≦)ゞ
血液サラサラ効果を狙って、毎日食べてます❣️
私は、鰹節をたっぷりかけて食べるのが好き💕
レモン好きの私♡
レモン酢玉ねぎも作りたかったけど、玉ねぎのみじん切りが嫌で辞めた(笑)😅
オレンジページの酢玉ねぎ、気になってたんで、みったんさんが紹介して下さって嬉しいです❤️
みったんさん、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
mariちゃん、食べ友よろしくです(*^^*)
にんたまジャム作るのにハチミツ買ってあるから作れるわ~👍
にんたまジャム
酢しょうが
酢たまねぎ
などなど、冷凍庫ビンだらけやで😆
そやねん!
冷蔵庫の中、ビンだらけ〜(笑)
この歳になってくると、健康の事も気遣わんとあかんから、身体にいいもんは何でも作りまくる😁
これ、お酢を1回沸騰させるから辛くないし、まろやかやったよ❤️
冷蔵庫のビンが増えるのもうれしいねん🎵🎵
冷蔵庫のビン増えると何故か嬉しい😁
もうすぐしたら、新生姜の甘酢漬けとか、新生姜の甘辛煮、赤しそのジュースとか作るから、また冷蔵庫の中にビンが増える〜〜❣️
冷蔵庫の中、すぐ食べれる食材より、季節ごとのビンのが多いという…(笑)
今年は赤しそジュース作りたいねん❗
去年八百屋の束を買いそびれてしまってあきらめてん❗
新生姜とかたまらんうまさやわ~❤
初めまして🎵
そぉか❗
そのまま鰹節かけて食べたっていいんですもんね‼
毎日食べるといいそおなんですよ~💕
私もそぉだ‼そのまま鰹節かけて毎日食べよぉ🎶
とってもとっても嬉しいつくフォトありがとうございます(*´∀`)♪
私、去年は赤しそジュース4回作ったで‼︎
4回共砂糖の量変えてん。
うちの母に、グラニュー糖使いって教えてもらったんやけど、甘さ控えめとか甘めとかどの分量が1番私好みかな〜ってやってみてん!
それで、1番好きな分量書いてたのに、そのメモを失くした😱
来ていただいてありがとうございます♡
気になってた蜂蜜酢玉ねぎのレシピ、教えてもらって、ありがとうございした(*ノ▽ノ)
スライスした新玉ねぎに、鰹節とポン酢かけて食べるのが好きなんで、酢玉ねぎにも鰹節かけて食べてるんです❤️
美味しくって、これだと毎日続けられるな〜って思ってます(*^^*)
お料理にもプラスしても美味しいし、作って置くと便利ですね❣️
血液サラサラ目指して、頑張りま〜す💪
食べ友、見落としちゃっててごめーん(>人<;)
みったんの酢玉ねぎー!
美味しいよね♡♡
うちにはもぉないからまた作らなきゃー(*≧∀≦*)♪
今度はレモン酢玉ねぎに挑戦しよーかな(〃艸〃)
そうそう、レモンの方はみじん切りやったね(笑)
甘酢の方の漬け汁が残ったからそれを使って今朝はマリネ液作って常備菜にしたよ((o(´∀`)o))
また今日中にup予定やからきいこちゃんも呼んじゃうかも〜(*//艸//)♡
蜂蜜酢玉ねぎ、毎日食べてるよん😍
美味しいから、飽きずに食べれてる❤️
レモン酢玉ねぎは、みじん切りやねん💧
それで辞めたんやけど、みじん切りにせんでも、普通に薄切りでもいいんかな〜?とは思ってんねんけど、レモン好きの私にとっては、試したくて仕方ない😁
さっき、mariちゃんとこ見てきたけど、甘酢の漬け汁も無駄にせず使ってすごい❣️
美味しいし、栄養あるから、捨てるのは勿体無いよね〜。
いろいろ参考にさせてね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*