クレソン、フライパン余熱で火を通さなければ、サラダっぽくなるかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軟骨ちょい苦手な私ですが、砂肝のコリコリは大好きです😀
バターで炒めて塩味にしてレモン汁かけると決めてたんだけど、途中でなんとなくひらめいて入れた白ワインビネガーがコク出しになって大正解。
砂肝の下処理が面倒なだけで超簡単料理。分量適当なんで^^;備忘録程度にレシピ書きました。
良いあてになりました😋
美味しそう😋😊
コメありがとうございます!
おしゃれなんて言われると、ちょっと嬉し恥ずかしてす😊
私、ほんのり辛味のクレソンが大好きで、酸味が効いたものも好きなんです。なので自分好みの味に仕上がって大満足でした😆
私砂肝恐ろしくて調理したことないんですが食べてみたい~(*´∇`*)
勇気が出たら挑戦してみますo(`^´*)
砂肝、見た目がいかんのかなぁ😅
でも、見た目がイマイチな食材って美味しいもの多いいですよねー😀
美味いもののためならエンヤコラヤ😁
勇気を振り絞って、いつか挑戦してみてくださいね!
適当に作って味がバッチリ決まると最高に幸せですよね😀
今回はそんな料理で。白ワインビネガーが、肝かと。
是非お試しを〜!
もう、砂肝に即アタックです…😋
チャチャと出来ながら美味いアテは、気持ちもお腹も満たされます😁
白ワインビネガーが肝とな…さっそく、引出しにしまわせて頂きます!
あ〜、朝だというのに渇いてきましたよ…😓