• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 287

ほうれん草ベーコンのキッシュ

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
1束
ベーコン
1パック
コーン
ひとつかみ
豆乳
100cc
1個
ブラックペッパー
とろけるチーズ
ひとつかみ
作り方
1
ベーコン、ほうれん草を炒める
2
耐熱容器に炒めた具材を入れ、全体にブラックペッパー、塩を振りかける
3
豆乳、卵混ぜ耐熱容器に入れる
4
コーンも振りかける
5
とろけるチーズを上にのせる
6
200度20分
みんなの投稿 (1)
豆乳でアッサリキッシュです(*˘︶˘*).。.:*♡トーストにのせてもd(-U-★)
もぐもぐ! (6)