SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フープロでパパッと豚肉ミンチを作って
玉ねぎ 人参 椎茸 キクラゲ をみじん切り牛脂
緑豆春雨
調味料 唐辛子 自家製ニンニクオイル
ヌクマム 塩胡椒 (ハーブソルト)
ブイヨン 砂糖
ライム果汁 混ぜて包む
ベトナム春巻き
サトウキビライスペーパーと仕上げにvoramhatinh で巻いて二層でパリパリに
ゆっくり160℃で揚げました
なんとも言えない食感が美味しい
人参ラペ たっぷりミントに
ヌクマムをつけて頂きました
#ベトナム春巻き #ベトナム🇻🇳 #揚げ春巻き #ヌクマム #チャーゾー #ネムザン #🇻🇳