SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アミエビの代わりに明太子を使いました。
XO醤入れてます😜
これから挟みます🎵
#キムチ #ヤンニョム
ヤンニョム作るって、キムチ漬けよく作られるんですか?
本格派ですね。
明太子も使えるんですね。
私は作ったことないけど、妹がよく作っていました。
手作りは一味ちがっておいしいですよね😆
キムチや韓国料理は大好きです。
でもキムチはいつも買っています。
こうけんてつさんのYouTubeを見て今回2度目の挑戦をしました。
韓国唐辛子は辛くなくて素晴らしいです。
あと、自分でつけると、発酵が進まないうちに食べられるので、酸っぱくなくてすごく嬉しいです。
塩分は控えないといけないので、砂糖で野菜を揉んだり、ゆっくりつけたり工夫をしてます。🎵