• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 2,964

シローちゃんの豚ヒレコンフィをツネオ漬け豚モモで。ツネオソース抜群👍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日の晩御飯のメイン。
前日から豚モモ塊をツネオと赤ワインに漬け込み。クレイジーソルトたっぷりかけて全面焼き色を漬けてオリーブオイルダバダバいれて65度で2時間。
塊が大きかったから2時間してみてんよ。
漬けこんでおいたツネオと赤ワインは煮詰めて砂糖と醤油で和風な感じに。
りんごの甘さ、生姜の風味も残ってて美味しいソースになったわ。

妹も喜んで食べてくれるかなーって期待してたのに「りんご嫌い」
ちゃんちゃん😂😂😂


シローちゃん、ありがとね💕💕
それ、泣き笑いチャンチャンだよ😭😂😭
りんご嫌いな方もいますからね。
メインだったのに〜٩( ᐛ )وシェー
でも、モモ肉でもしっとり、柔らかそうな気配で❤︎
ソースも手の込んだ美味しさで👍
川上千尋 から シロー
シローちゃんこんにちは〜😊
まさかのリンゴ嫌いやったー😂

けどな、お皿に乗せて無い分はマヨネーズで食べて「美味しい😄」って言うてたわ(笑)
うーちゃんにはパンがメインやったみたいで結構食べてたよ😁😁
あら〜〜…😅 ちゃんちゃん💦
美味しそうなのにー
川上千尋 から Cedro🍋
チェとちゃんこんばんはー😄
ホンマ、ちゃんちゃん(笑)
お肉にマヨネーズつけた食べてたよ😂
もぐもぐ! (232)
リスナップ (44)