SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日から豚モモ塊をツネオと赤ワインに漬け込み。クレイジーソルトたっぷりかけて全面焼き色を漬けてオリーブオイルダバダバいれて65度で2時間。
塊が大きかったから2時間してみてんよ。
漬けこんでおいたツネオと赤ワインは煮詰めて砂糖と醤油で和風な感じに。
りんごの甘さ、生姜の風味も残ってて美味しいソースになったわ。
妹も喜んで食べてくれるかなーって期待してたのに「りんご嫌い」
ちゃんちゃん😂😂😂
シローちゃん、ありがとね💕💕
りんご嫌いな方もいますからね。
メインだったのに〜٩( ᐛ )وシェー
でも、モモ肉でもしっとり、柔らかそうな気配で❤︎
ソースも手の込んだ美味しさで👍
まさかのリンゴ嫌いやったー😂
けどな、お皿に乗せて無い分はマヨネーズで食べて「美味しい😄」って言うてたわ(笑)
うーちゃんにはパンがメインやったみたいで結構食べてたよ😁😁
美味しそうなのにー
ホンマ、ちゃんちゃん(笑)
お肉にマヨネーズつけた食べてたよ😂