2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は
りんご&黄桃と梨のコンポートで
ハーフ&ハーフのピザ!ではなく
パイです(笑)
生地は、
いつものケンタ風ビスケット生地で✌️
こんなにかっこいいアッポーパイで、
一時間かからないの〜W(`0`)W
15分くらいでりんごを煮てる間に
ビスケット生地を捏ねて…
盛り付けて?
こんがり焼いただけなの(笑)
半分はりんごのコンポート
半分は桃缶なんだけど
桃缶ばかりでも美味しい💗
ケンタ風のビスケットだから
パイよりヘルシーで
めちゃ食べやすかったよ〜♪
ひかりママちゃん天才だわ💗
つくフォトみたら、ささちゃんのこんなに凄いのが‼︎
ひかりママちゃんも凄いけど、
ささちゃんのアレンジも驚きだよ〜💘
こんどつくってみるね〜💓
まぢ〜⁉️
どっちも楽しみにしてる‼️
ビスケットは
もっと早くできるし
とっても美味しいよ💗
めちゃリピしてる〜♪
楽しみにしてるよー*\(^o^)/*💗