SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く茹でて油を落とせば、焼きそば麺が中華麺に変身~( ´艸`)
自家製鶏ハムをトッピングするのがお気に入り♪
そして仕上げにたっぷりのいりごまと青海苔をふりかけるのが我が家流☆
タレはいつも適当に作ってたのだけど、このレシピ試したらむっちゃ美味しい♪
これからはこの配合にしよー☆
…そろそろ冷やし中華の季節は終わりだけど(笑)