• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/20
  • 1,326

手作りタレで冷やし中華。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
うちの冷やし中華は、一玉20円くらいのやっすい蒸し焼きそばで作ります( ̄∇ ̄)
軽く茹でて油を落とせば、焼きそば麺が中華麺に変身~( ´艸`)
自家製鶏ハムをトッピングするのがお気に入り♪
そして仕上げにたっぷりのいりごまと青海苔をふりかけるのが我が家流☆
タレはいつも適当に作ってたのだけど、このレシピ試したらむっちゃ美味しい♪
これからはこの配合にしよー☆
…そろそろ冷やし中華の季節は終わりだけど(笑)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)