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手料理
  • 2013/03/09
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イベリコベジョータのグリル

みんなの投稿 (5)
ドングリ食べるイベリコ豚の最上級 ベジョータ
オイレン酸たっぷり(●´ω`●)
To: labomiho
こんにちは(●´ω`●)
生ハムだとベジョータ 濃くて苦手だったんですが グリルは油がクドくなくて上品でした( ´艸`)
To: da0501 さん
豚にいつも悩むんですよ。(o^^o)
甘めの白か、軽めの赤か、重赤でもいい時もあるような。この豚さんなら、重赤ですかね。
だいちさんなら、これには何をあわせますか?
To: labomiho
そですね(●´ω`●)
この味付けだと塩コショウ薄めでローズマリーかましてるので ソーヴィニヨンブランの白でしょうか( ´艸`)
ブラックペッパー強くすればシラーやグルナッシュの赤もいいかもしれませんね(・∀・)
To: da0501 さん
図々しく質問しちゃってすみません。(^^;;親切にお答えいただきありがとうございます(o^^o)
なるほどです。スパイスや味付けで、考えるんですね。ありがとうございました。m(_ _)m
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