• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/10
  • 512

超簡単☆とろとろ卵のグラタン風パン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
丸いパン(お好きなパンで)
1個
ミラノ風ドリアソース
好きなだけ
たまご
1個
ピザ用チーズ
好きなだけ
作り方
0
パンの中心をくり抜く。(または押さえつける)
パンを器にするので卵が入るくらいの大きさになればOK
1
パンの中に、ドリアソース、たまご、チーズを入れる。
量はお好みでどーぞ。
2
トースターでたまごが固まるまで焼く。
パンが焦げそうだったらアルミホイルをかぶせてください。
みんなの投稿 (1)
丸大食品さんの『ミラノ風ドリアソース』のモニターに当たりましたヽ(=´▽`=)ノ

なので。
早速作って見ました。

卵が思ってるほど固まってなくて
切った途端に流れ出てしまい、肝心のドリアソースが全然見当たらない💧

でも、味は抜群に美味しいです。

#ミラノ風ドリアソース #パングラタン  #とろとろたまご #チーズ #丸大食品
もぐもぐ! (18)