SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏油に頼らず、ひたすら炊き続けた濃厚な鶏白湯、かと言って、しつこさや臭みなんて全くなしのスープに、しっかり小麦の香る麺🍜
春に登場した泡白湯もいいけど、元祖の鶏中はやっぱり旨い🙌💕
そこに大好きな幸跳さんのレシピを元に作られた辛味噌をトッピングして、少しづつ溶かしながら味わうと、まったりした鶏の甘みのあるスープに、パンチが効いて最高😍
鶏中¥800
辛味噌トッピング¥無料
✱鶏中の食券を買って辛味噌でと言えば出てきます。7/22より200食程度の提供とのことなので、お早めに〜✌️