• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/02/12
  • 850

かぼちゃの煮物 生姜餡

レシピ
作り方
1
鍋に油を入れ、挽肉を炒める。
2
出汁を加えて、野菜と調味料を入れ煮込む。
3
生姜と水溶き片栗粉を入れ、餡にする。
みんなの投稿 (2)
「コク・うま・照り」の三拍子!
煮物でほっこりした冬に…
#煮物 #かぼちゃ #本みりん #みりん
めるぼちゃん♪

こんばんは😊

かぼちゃの甘みと旨味が出て
美味しかったよ〜😋
和食は 落ち着くね😉

ありがとね✋✨
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)