SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料はカボチャジャガイモ玉ねぎバターに豆乳と生クリームそして、チキンブイヨンです。
塩と蜂蜜で少し味のバランスを整えてあげてスープ部は完成です。
アーリーレッドのスライスをソテーして、左右には厚切りクルトンと手前にイタリアンパセリを飾り、スープにパセリとオリーブオイルを少し入れたら出来上がり👍
スープ自体は冷静でもいけましたが、今回は、暖かいポタージュにしました。
仕上がりは濃厚でクリーミィだけど、飲みやすい上に豆乳の味わいがスッキリと感じられるところが良いと女性たちにウケてました😊
コースのスープに使えると思います👍
#カボチャスープ #カボチャポタージュ #豆乳スープ #冷静スープ #フレンチ