• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 1,421

ゆず大根の甘酢漬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を拍子切りにし、塩でもむ。
ゆずは実を絞り、皮を千切りにする。
2
酢と砂糖を沸騰しないように中火で煮立たせ、温まったらゆずの絞り汁をいれる
3
容器にすべて入れ、ときどきかき混ぜる。
みんなの投稿 (2)
すっかりご無沙汰しておりました。。妊娠後期に入りお腹もぽっこりです。

ゆずが安く手に入ったので、旦那がもらってきた大根と漬けて。
さっぱりうまうま!
これ、これめっちゃ大好きです(笑)(*☻-☻*)❤️
さっぱりして、パリパリで(笑)いいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐもぐ! (27)