• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 3,542

今日の晩御飯は、 「カリフラワーとゆで卵のグラタン」 「ジャガイモのガレット」 「焼きキノコのマリネ」

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カリフラワーを好みの固さに茹でます。
ホワイトソースを作ります。
2
ゆで卵とカリフラワーを耐熱皿にならべ、
ホワイトソースをかけ、
グリュイエールをその上からかけて、
オーブンで焼いて出来上がり♬
ポイント

ホワイトソースを作る時に、
牛乳とほうれん草をミキサーでまわして、グリーンソースにするときれいです♬

みんなの投稿 (1)
ガレットに彩りでパプリカ入れたら、
お好み焼きみたいになってもた(笑)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)