SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こずえちゃんの味ポン卵のオードブルを作りました✨✨
私は半熟にしてみました😉
で、生ハム&パセリバージョンと、こずえちゃんの真似をして黒胡椒入りのチーズバージョンにブロッコリーを添えたものを😊
オーストラリアのスパークリングワイン🍾といただきました😋😋
こずえちゃん、つくフォト1号GET〜✌️ 私、ポン漬けの卵ははじめてだったんだけど、美味しかった😋
黒胡椒いりのチーズともすごく相性良いし、生ハムも美味しかったよ😋
トッピングで色々楽しめるのも嬉しいね😉😉
オシャレ卵、また作るね〜😊
美味しいレシピをありがとう😄😄
そして、1800投稿にはお祝いありがとう〜〜😊😊
嬉しかったよ😉💕
これからもよろしくお願いしまーす😊
確かに🍸ほしくなる~💓
これね、完全にお酒のお供😉👍🏼
トッピング次第でどんなお酒にも合いそうで、さっきから色々妄想中😌💭
とりあえず、キャビアのせるところまで妄想済み😂😂
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
早速🎵
1番つくフォトありがとー🌟
生ハムもいいね〜⤴︎
トッピング次第でお上品な1品になるよね😌💭
まるまさんの〜
素敵オードブルだわぁ✨🐣✨
味ぽんでお手軽だし〜
これ〜前菜にも良いねー💕✨
美味しそうなスパークリングワインと合わせてくれてありがとー🍾✨
私も、また作ろう〜🐣💗💕
こちらこそ〜
これからも仲良くしてねー😍✋
私もこずえちゃんの卵のん、⭐︎してるよー💖
つまみにめっちゃ良さそう😍
スパークリングワインといいね👍👍👍
とっても美味しかったよ〜😋
黒胡椒入りのチーズと合うねー😍
生ハムも良かったよ😉
本当にトッピングによってお酒選べるよね😉
またのせるもの考えよー😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
あっ😥私は味ポンじゃなくて家にあったポン酢を使ったよ😅
美味しかったよー😊
本当にお酒に合うよ👍🏼
お酒によって、トッピング変えて色々楽しめそう😊
たまご聖人のあやなちゃんもきっと気にいると思うよ😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
酒のつまみとなるとフットワーク超かるぃ~(笑)⤴😁
パンもその調子で焼けっちゅうねん(笑)😂
半熟でも美味しそうだね👌😋トッピングもオサレだわ🙆
お正月のおもてなしにイクラやサーモンのせも合いそうだよね👍
えっと…それ、褒められてるんだよね?😚😚😚←超不安顔😂
半熟良かったよ😉😍
イクラやサーモン、絶対いいねー✨✨
パン?う、うん😥
説明書探さねばΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ~!!
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
これフランスパンかと思ったら
半熟タマ⤴️ご🐣なんじゃね
😳✨
ちなみに婆はまだまだウブな
未熟じゃけど😊
お主🙆は3日間は茹でた
ちょーカッチカチの完熟じゃな
👍😂😂😂
麺つゆに漬けるのはやった事
あるけど、ポン酢に砂糖とは
サッパリして旨そうじゃなぁ
\(^o^)/💕
このお皿が初めてのような
気がするけど…🙄
女優鏡にも使えそうじゃよね
🖱👋👵✨✨✨←控え室の
様子を特別大サービス✌️😆🎵
これ、めっちゃ美味しそー‼️
かんたんなところも良いし、オサレやーん😍😍😍
パンと合いそうだよ😁😁😁ホームベーカリー、、、😂
私も酢醤油卵好きだから チェックしたとこ〜〜😋💕
お手軽で美味しいなんて最高だよね❣️
お皿も素敵で高級感あるわ〜〜💕💕
そう、たまごなの〜💕
私も麺つゆはよく作るんだけど、ポン酢ははじめて!麺つゆよりさっぱりしてる😊😊
それにこんなふうにトッピングするのもはじめてで、なんだかオシャレになるよねー😊😊✨
お皿は2〜3ヶ月前に下ろしたんだよー😊 👵の鏡に?皺が見えにくいかもしれないけど、それは良いのか悪いのか…🙄🙄🙄
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
美味しかったよー😊
トッピングで色々楽しめるのもいいよね〜😊😊
たくさん並べると見た目も可愛くなるよね😉
パンと合いそう?
あっ…😥
買いに行こう🙄…εεεεεヾ(;´・з・`)/
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
美味しかったよ〜😋😋
お酒に合う〜✨✨✨
トッピング変えて楽しめるのも嬉しいよね〜😌 色々試したいな😊
お皿…ありがとう😊
👵が女優鏡にしたいらしいよ😂😂
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
生ハム載せうんまそーだなぁ😍
私… レシピ間違えてたの💧
冷蔵庫に入れるのに〜
冷凍庫って書いてて…😨💦
大丈夫だったかなぁ。。。
でも、ちゃんと出来てるから🙆okだったよね…💧
心配で…来たよー😰😰😰
ごめんねー💦 💦
(o゚▽゚)o オハョ~
味玉だーいすき😍💖
ポン酢味の味玉かぁ
とても美味しそう~
半熟具合が丁度いいね(*^O^*)パクパク
大丈夫!気づかなかったよ😆
わざわざありがとう😊
今日は実家のお墓詣りでーす😊
こずえさんの、このオードブル素敵だよね(´∇`)
半熟卵もいいねー😍💗💗💗
生ハムパセリ…*゚∀゚)*。_。)ウンウンそちらも美味しそう💞
なるほど〜❤️こずえさんのも食べたいし、他プラス自分のアレンジ楽しむのもいいかもね(*>∀<)ノ))★
黒胡椒入のチーズも美味しそうだね…アクセントになるもんね(^O^)
オーストラリアのスパークリングワイン🍾🍸
どんな感じだった??興味津々〜😊✨✨✨
こずえさんのこちらのオードブルは、どのお酒でも美味しく合わせられるのも素敵だよねヽ( ´ ▽ ` )ノ
つくフォト1番ゲットもおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
うんうん、味がしっかりしてるからお弁当にもいいと思う😉
普通の味玉よりさっぱりしてるんだけど、こちらの方がおつまみには良さそうだよ😉😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ポン酢漬けの味玉は、普通の味玉よりさっぱりしてるよ😊
味がしみて美味しい😋
色々トッピングするのも楽しいよ😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ポン酢漬けの味玉、さっぱりしていて美味しかったよ😉
味玉にトッピングってはじめてだったけど、お酒に合うよ😉
お酒によってトッピング変えたりできて良いよね😉
黒胡椒入りのチーズがすごく合うの😋
生ハムも美味しかったよ😉😉
トッピング考えるのも楽しいね😊
で、スパークリングワインだけど、間違えたー😆
オーストラリアじゃなくて、アルゼンチンだったー😅
はじめて飲んだけど、お値段お手頃で美味しかった😊 すっきりドライで炭酸が強い感じかなー😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
先日はメッチャ嬉しいbirthdayつくフォトにメッセージまで有難うね〜😂💕
こずえちゃんのポン酢使いでの卵オードブル風なんだね〜😊👍🏼
味浸みさせての卵も美味しそうやね〜😋😋👍🏼
卵の黄身をくり抜いてのオードブル風なら作った事あるけど😅😁
あと乗せするのも楽しめて良いかも〜(◡‿◡*)❤
チョッパーちゃん、これは完全にお酒のお供😉👍🏼
ポン酢漬けの味玉ははじめてだったけど、普通の味玉よりさっぱりしてるよ😊 だから色々なトッピングとも合うのかも😉😉
また違うトッピングも試してみたいよ〜😊😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
是非是非やってみて👍🏼👍🏼
そしてちぽちゃまに日本酒に合うトッピングを教えてもらいたい✌️😁
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
パーティーメニューにも最高ですね❗
この黒胡麻入りのチーズがなんとも良いよぉ😍
美味しそう♥ それにとってもお洒落ね‼
これ、色々トッピングしてたくさん並べたら可愛いよね😊
また別のトッピングしてみたいなー😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
そう、ポン酢なの〜😆
すごく手軽〜✌️
それなのにオシャレにできて嬉しいよね😉😋
来てくれてありがとう*\(^o^)/*