SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きパインパン焼きました〜
#パインパン#自家製酵母#ドーピング
私もパインパン焼きたいーって思って、ドライパイン買っててんけど、パン焼く前に我慢できずに食べてもーた🤣
あかんな〜思ったけど2つまみくらいのイーストで長時間発酵させた
あまり膨らまんかったけど、美味しいからOK🙆♀️
ドライパインは、私はそのままは歯に詰まるから、苦手やねん。練り込んでしか使わんな
長男はあれば食べるから隠してる(笑)
あったら食べるのわかるわー
酒粕酵母、まだプクッてならん😭あかんかも💦💦
急に寒くなったしな💦
酒粕酵母も元々ゆるい生地が出来上がるイメージやから、水分控えて元種つくらなあかん
その前に頑張れ!酒粕😅
おはようございます✨
パインパン好き好き😍
酵母の元種、ダラダラに弱くなってて、待ってもあかんやろな💦とドーピング
スイーツに使っても一緒かな😅とパンに使ったん。もう少しあるから、使い切ろう😅
美味しそう✨
そういえば、スイートブールとかもうずっと
作ってないわ😉
形みて思い出した😁
おはようございます✌️
パインパン〜何度も作るね(笑)
カルディ行くと、ドライパイン買っちゃう〜✨
スイートブールを想像させる見ためやった?私も長らく作ってないな😅
パインパン🍞美味しそうですね😋
ドライパイン🍍好き💕
こんにちは👍
大好きパインパン✨体験したからこそ、美味しさ分かってもらえる〜😊
イマイチな膨らみやけど、そこはまぁいいや😅
お疲れ様✨
大好きパインパン👍
カルディに行ったら、ドライパイン買っておくんよ☝️
美味しいわ✨
ドライパイン⁉️缶詰めはどう⁉️
ドーピング酵母・・😅
色々カバーがお上手🙋
こないだ 久々パン焼いて💦
また 頑張って焼きたいわぁ👊
美味しいで🙌