• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/04/30
  • 223

掲載連載レシピ『エビとひき肉の蒸し団子』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
When you bite into one, broth comes out.

蒸気の立った蒸し立ては
絶品で
お口に入れれば
肉汁がじゅわぁっと

海老の旨味も
凝縮されて
本当に美味しい。

手軽に作りやすいように
フライパン蒸しでの
レシピです。


『プリっとしたエビが美味しい!エビとひき肉の蒸し団子』

おうちで過ごす時間を
こんな美味しいレシピでいかがですか?


お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#焼売
#食べログ
#食べロガー
#フライパン
#パクチー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載
#連載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#中華料理
#海老
#蒸し料理
#おうちごはん
#肉団子
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)