• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 5,103

サーモンアボガドど〜んwith 韓国のり

レシピ
作り方
1
すし飯にゴマ、紫蘇を混ぜる。
2
ボールにアボガド、キムチとサーモンの角切り、キムチを混ぜる。レモン汁、醤油、お好みでゴマ油まぜまぜ。
3
すし飯に韓国のりをちぎりってのっけ、ボールのサーモンアボガドをのっける。
みんなの投稿 (15)
すし飯の簡単定番丼ぶり〜 今日は紫蘇キムチがはいってるよ🎵 さっぱり美味し ご馳走さま😋
みどりちゃん
これいいー(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、⤴️

ご飯食べたばかりだけど
食べたいっ💗(爆笑)
わー‼︎とっても美味しそ(*´o`*)♡
最近個人的になんだかキムチブームなので是非作ってみたいなぁ〜٩( *˙0˙*)۶暑い時にもよいですね☀️
スナップもステキっ💕
みどり から かよ
かよちゃん💓ありがと〜\(^o^)/ ご飯食べたあとに丼ぶりは食べたくならんっしょ〜😂 酢飯は暑い時特に食べやすいね🎵
みどり から kazumix
Kazさん💓ありがとう(^з^)-☆ キムチブームかぁ😁 暑いし火を使わない超速メニューはいいよね〜\(^o^)/ この組み合わせは定番美味しい😋👍
これ絶対おいしい!
みどり から ともきーた (伊藤 智子)
んふふ(*´艸`*) 定番💓やっぱ美味しいよね〜😋 ありがとうね〜(^з^)-☆
おーー!!!
私も食欲誘われちゃった〜😍😍😍
今お腹いっぱいだけど、これなら余裕で食べれちゃう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
このキムチカラーがたまらん₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
韓国行きたいニダー₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
みどりちゃんのお料理いつ見ても美しいわ〜♡ᵕ̈*
みどり から おかな
ぁは(*´艸`*)嬉しい〜\(^o^)/いっぱい盛っちゃうわよ〜 笑 沖縄ではこれをかめ〜かめ〜攻撃という。たべてたべて〜とすすめるの😁
Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆
みどり から ゆりえ
わたしはゆりえちゃんと韓国いきたいニダ〜\(^o^)/ いっぱい美味しいとこ、美容情報しってるでしょ〜😁 ありがとうね(^з^)-☆
この組み合わせたまんない~☆ポチだわ~~!(^^)!美味しそう~~
みどり から とも
わぁ〜い\(^o^)/ ありがとう💓 暑いし🔥火使わなくていいので楽チンよね👍 そぅそぅ、私アボガドと値下げされたサーモンを昨日買って職場から持ち帰るの忘れちゃったの。今日も忘れて帰ってきちゃった〜 来週月曜まで持たんな( ̄▽ ̄) ボケ激しくなって困る〜😂
さっぱりすし飯にアボサーモンキムチ 美味しそうです(^o^)
パッションフルーツもスッキリおいしいですよね✨
みどり から みきお
みきおさん💓ありがとうございます\(^o^)/ 毎日暑いですね〜 さっぱりメニューでがんばりましょう😊 パッションフルーツ私も大好き❤️ すぐ季節が終わっちゃいましたね😁
もぐもぐ! (220)
リスナップ (22)