SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一人なの?
またお店のオムライスみたいね!!とっても美味しそう♪
1人だとこんな早くにご飯なんだね😊
ともさん、こんばんは✨
ひとりよ❤楽しまなくちゃ😁
自分が食べると思ったら、フライパンから直接ソースをかけちゃって、ほんとは、卵にソースがかからないはずだったのに、後から後悔😓
さわちゃん、リスナありがとう❤
お腹空いちゃって😁
今、さわちゃんのチーズケーキ焼き始めたよ❤
たべながら、作りながら、携帯いじりながら、ひとりを満喫中💗
いいなぁˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
オムライス美味しそ٩(♡ε♡ )۶
それにケーキも焼いてるの⁉
ひゃっほーぃ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
楽しいねぇ❤❤❤
くららさん、楽しいよ❤
明日、弟家族が遊びに来るというので、可愛い可愛い甥姪のために作ってるの💗今からドーナツ二次発酵までやろうかと思って✨
ゆかちゃん、ありがとう❤
今日、スーパーで売ってて、食べたいなって思って作ってみたの。でも、綺麗に作るべきだったわ😓ついつい、食べるのは自分だけだと思うと…ゆかちゃんは、いつも綺麗に美味しそうだから、すごいなって思ってるの😍
ピザも焼いてドーナツも?
オーブン様も今日は残業ね😆
温度、170度だったかも😱
さわちゃん💦💦
たぶん、170度が正解だよ💦
180度で50分焼いたら、表明は焦げ目がついてきて、でも、竹串刺すと付いてくるから、アルミかぶせて5分延長したんだけど、なんだか怪しいので、後は余熱でなんとかなるかと、やめたわ😁
でも、見た目普通のベイクドって感じだと思うよ✨中身に期待するわ✨次回は、170℃で再挑戦よ👍
でも私のは焼き色つかな過ぎだから、もっと付いても大丈夫なんだけど、焦げなきゃ大丈夫。
レシピ書き換えとかなくちゃ💦
そう?私は、さわちゃんの焼き色がちょうどいいように思うんだけど😉😍
ケチャップじゃない、デミグラスソースがまたいいよね😍💘
一人でも、きちんと作っているところが素敵✨
けいこさん、ありがとう❤
明日、弟家族がくるので、そのために色々作るついでです😁
でも、キッチンで何かやってる方がダレないし、寒くなくていいよね✨時間があっという間だしね💗