SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何にでも合う美味しいソースです💕
刺身用サーモンはキユーピーの「コクのたまごドレッシング」で味付け。
間に茹でて刻んだパクチーを入れて セルクル仕立てにしました🤗
こんにちは〜😃🌿
すごーい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ずーっとパクチーお料理😃🌿🌿🌿
しかも、どれも美味しそうで興味津々❤️
どんなお味なんだろう?ってワクワクしながら見させてもらっちゃいました\(^o^)/
パクチーソースをすり鉢で作ったんですね( ´ ▽ ` )
私もスリスリして作ってみたい😍🌿
何にでも掛けちゃいそう〜😋
セルクル仕立てでタイ風フレンチ😍🌿👏💕かな?
レストランのひと皿みたいです😃
ホント何にでも合いそう😋
サーモンもセルクル仕立てにしちゃう辺りがもとぱんさんらしいですね🙆
素敵✨👌
材料が多い時はフープロにするけど、すり鉢の方が 滑らかにできて簡単だよね🍀
パクチー富豪。。って喜んでいたけど、毎日 朝昼晩と食べても減っていかない😆💦
さおりちゃんがお近くなら届けるのに〜 誰にでもあげて喜ばれるものじゃないからね。。
なんたって、パクチーは50%の人が嫌いらしい。。。😅
道理でモグも少なめ?笑
そちらは台風が近づいているよね。
ふーちゃんは学校行ったのかな?
パクチーシリーズを見てくれてありがとう💕このペーストは隠し味に少しナンプラーも入れたの。
ナッツ類も入れたらもっと濃厚なペーストになると思う。いわゆるバジルソースのパクチー版ね!
魚介にも肉系にも合うわよ💕
おまとめですみません🙏
パクチー尽くしですね❣️
我が家も、他2名が苦手なので、こんな風にパクチーに埋もれてみたい😆🌿🌿🌿
デトックスですね😆✨✨
こちらこそ、すっかりSDご無沙汰で、皆さんのところに行けてない状況なのよ😆
ユカさんはパクチー大丈夫?
うちも主人がダメで、隣に置いてあるだけで逃げていくくらい重症なの😫
これは水耕栽培パクチーで、香りが弱いから、幸い逃げ出さずに隣にいます😆笑
朝から晩まで3日間食べ続けていたら、整腸作用とデトックス効果ありましたよ👍💕