SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八重桜の砂糖漬け🌸のゼリーです。
八重桜も、もう終わっちゃいましたね。
桜🌸見たいのでお花見選択で😆
#春のデザート#八重桜#パンナコッタ#サクラのゼリー
お花見しながら食べたいね
こんなん作ってみたくって😆2個だけ
お花見🌸しながら、キュンキュンしちゃうね😆
きてくださってありがとう💓
可愛い桜ゼリーですね。
塩漬けを砂糖付けに変身させるわけにはいかないよね。
私も、初めて作りました😆
少量です。
塩に漬けてから砂糖に漬けてるレシピもあったような気がします🙄
しっかり塩ぬきすればできるのなぁ🧐
砂糖漬けの方が、子供には受けがいいかも、、と思いました。
私は、あの塩っぱさが好きなんだけど😆
きてくださってありがとうございます💓