SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前投稿の角煮の日の1品~
厚揚げの油抜き
濡らしたキッチンペーパーで包んで
レンジでチン1分~だなんて
↑
初めて知りました。
甘味噌チーズが絡んで
美味しい(’-’*)♪
咲きさん💕
美味しいレシピ
ありがとうございました✨
m(__)m
*豚の角煮
*トマトの塩昆布胡麻油
*ぶりちゃんの雷こんにゃく、
*厚揚げと新玉ねぎの甘味噌チーズ焼き
ほほぅ!厚揚げの油抜き、いいこと聞いた〜
油抜き不要でそのまま食べれるタイプを買うことが多くなってるけど、たまにお豆腐屋さんのとかを買うと、脂ギッシュ
つぎ、これ試してみるね✨✨
甘味噌チーズも、美味しい組み合わせやな✌️
油抜き、結構簡単に出来るからお試しくださいまし⤴︎
お気に召していただけたら嬉しいです😃
ありがとうございます😊
主婦歴長いけど
ホンマ知らん事多いわ~私
厚揚げに隠し包丁的に切り込みもいれるんだって~
夏場は効率上げて
美味しいもの食べれるのがいいね~(’-’*)♪
咲きちゃん
またまた
つくフォトでお呼び立てしちゃいました
アラマ
途中送信失礼いたしました~
咲きちゃんkitchen
素敵なお料理いっぱいで
ウロウロしております~
またよろしくお願いします
m(__)m